• 供應全自動螺絲包裝機 螺絲自動包裝機
    商品代碼: 459398
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:浩飛龍

    用于大量生產自動化設備,根據客戶的需求來制作:1.振動盤材質為不銹鋼;2.根據客戶的需求來制作;3.要知道客戶的出料方式(順時針、逆時針)及安裝方法;4.需要客戶提供所要制作振動盤的工件試盤;5.試盤后為5-7個工作日發貨;6.調試安裝及售后服務有專人跟進,讓您永無后顧之憂;7.全自動送料,提升公司形象,提高工作效率,減少人力資源; 我廠是專業生產振動盤給料設備及螺絲包裝機設備,廣泛應用于輕工機械、電子電器、鐘表標準件、制藥業、五金業、塑膠接插件、電池、食品包裝機械、家具行業、玩具行業、檢測等各個行業。產品包括:自動上料振動盤、自動送料倉、直線送料器、振動盤電磁鐵、振動平臺、垂直振動器、自動計數包裝機,螺絲自動包裝機,五金螺絲包裝機,自攻螺絲包裝機,
    膨脹螺絲包裝機,顆粒螺絲包裝機,包裝機,全自動包裝機,多種螺絲包裝機,
    多振盤螺絲包裝機,包裝機配件,五金振動盤,塑膠振動盤,螺絲振動盤,江蘇振動盤,
    拉鏈振動盤,電池振動盤,振動盤送料機,計數振動盤,汕頭振動盤,振動盤工作原理,
    振動盤震動盤圖片,震動盤工作原理,振動盤加工,振動盤批發等系列。自動化、半自動化設備改裝與設計。為降低客戶成本。
         我們宗旨是: 以高質量、高水準、高效率,為各類生產企業研制、設計、開發出優質的產品并提供一流的售后服務。在本廠定做的所有產品。本廠免費為您安裝調試。保修一年,終身維修。常年跟蹤服務為您解除后顧之憂。

    本公司經營全自動螺絲包裝機 螺絲自動包裝機,質量保證,歡迎咨詢洽談。



    新手教學
    供應全自動螺絲包裝機 螺絲自動包裝機_金屬包裝機械_包裝成型機械_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服