• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 工業皮帶 » 帶輪 »
    供應SPA,SPZ,SPB,SPC皮帶輪--熱線139257
    商品代碼: 458675
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:west
    產品型號:個

    供應優質皮帶輪,錐套式皮帶輪,SPA,SPZ,SPC,SPB錐套式皮帶輪,各種型號皮帶輪批發

    。東莞市威速特自動化設備術有限公司1)專業提供空壓機周邊配套設備及生產各種螺桿式空壓機配件(PTFE油封、機械式油封、油封套、電磁閥、溫控閥、進氣閥、最小壓力維持閥、錐套式皮帶輪、壓力傳感器、CKD(6062-2C)容調閥、聯軸器、聯軸膠、觀油鏡、浮球式觀油鏡、空壓機油路在線清洗劑、日本達弗尼DAPHNE出光清洗劑、泵威油路清洗劑,品牌空壓機OEM配件等)。

    2)迪諾斯脫水器,空氣脫水器160WO、660WO、1200WO、2400WO、3600WO脫水器(水份、油份、灰塵等脫去率可達99.99%,無需用電)。

    3)空氣增壓泵,氮氣增壓泵,WEST增壓泵(專為解決局部壓縮空氣壓力不足而研發設計的產品,無需用電)。

    4)搬運叉車,手動、環鏈電動葫蘆等五金機械設備。

    1)專業提供空壓機周邊配套設備及生產各種螺桿式空壓機配件(PTFE油封、機械式油封、油封套、電磁閥、溫控閥、進氣閥、最小壓力維持閥、錐套式皮帶輪、壓力傳感器、CKD(6062-2C)容調閥、聯軸器、聯軸膠、觀油鏡、浮球式觀油鏡、空壓機油路在線清洗劑、日本達弗尼DAPHNE出光清洗劑、泵威油路清洗劑,品牌空壓機OEM配件等)。

    2)迪諾斯脫水器,空氣脫水器160WO、660WO、1200WO、2400WO、3600WO脫水器(水份、油份、灰塵等脫去率可達99.99%,無需用電)。

    3)空氣增壓泵,WEST增壓泵(專為解決局部壓縮空氣壓力不足而研發設計的產品,無需用電)。

    4)搬運叉車,手動、環鏈電動葫蘆等五金機械設備。

    錐套皮帶輪是一種歐美國家普遍使用的新型機械傳動聯接部件,通過8度外錐面與皮帶輪內錐面壓緊聯接,使傳動件的定心精度大大提高。錐套尺寸為系列標準設計。其內孔鍵槽按ISO標準加工。通用性互換性很好,適用各種場合。當傳動件經過長時間運轉時,內孔及鏈槽就可能發生損壞,如果是使用這種錐套的傳動件,發生這種情況時,只需更換同一規格錐套就可以恢復使用。因而大大提高傳動件使用壽命,降低維修費用,節省時間。

    它較之于普通直孔式皮帶輪,有諸多優點:

    優點一、

    安裝|拆卸只需1支英制內六角扳手,無需其它任何專用工具,方便快捷(只需約1分鐘便可完成)。

    優點二、皮帶輪和錐套的分離,使得軸孔的改變只需改變錐套的孔徑,增加了產品通用性,大大降低了產品的庫存種類和成本。

    優點三、其傳動的可靠性,在全球,特別是國外發達國家的普遍使用中得到充分證明。

    優點四、允許較寬的軸徑公差:+0.05mm|-0.125mm(+0.002"|-0.005")。

    優點五、輕|中輕程度負載允許無鍵傳動。

    優點六、嚴格按照國際標準DIN2211生產,所有產品經平衡測試及表面防銹處理。

    歡迎新老客戶來電、來函洽談業務!

    業務QQ一零零五九九二七零五|直線:一三九二五七九零七八零


    新手教學
    供應SPA,SPZ,SPB,SPC皮帶輪--熱線139257_帶輪_工業皮帶_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服