• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 過濾材料 » 濾料 »
    供應【直銷】深圳批發過濾棉頂蓬棉
    商品代碼: 458177
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:YQ-研強凈化
    產品型號:2
    濾料類型:玻纖棉
    適用對象:空氣
    用途:干燥過濾
    類型:初效
    密度:20 g/cm3

    材質樹脂性能耐酸、耐低溫、防火、防靜電、其他
    類型高效適用對象空氣
    適用范圍風機、空氣凈化器、烤漆房、吸塵器、過濾器用途空氣過濾
    是否含有濾料

    我公司專業生產研發各類空氣過濾棉,初效棉,天井棉等。初效過濾棉具有成本低,更換方便,及時保護好更高級過濾器的效果。過濾棉普通采用噴膠與不噴膠兩種,無毒無害,是初級過濾首選材料。 天井粘性過濾棉擁有獨特的熔噴纖維結構并采用纖維密度逐級加深的技術,可對空氣中各種灰塵顆粒和細菌個體進行有選擇的過濾,其綜合性能(強度、容塵量、使用壽命、過濾效率、阻燃性、耐溫性、耐酸、耐化學溶劑腐蝕以及防止霉菌生長等特性)達到世界領先水平。產品特性:主要應用于表面涂裝行業,由抗斷裂的有機合成纖維構成的高性能無紡布加工而成,其密度呈遞增結構,全深度立體膠因粘劑完全滲透介質而使塵土埃粒子無法通過,并使烤漆房內氣流分布均勻,符合歐洲DIN779工業標準。技術指標:過濾級別(EN779):F5 DIN53548阻燃標準:F1 終阻力:450Pa 容塵量:460-600G/㎡ 耐溫:110℃  





    新手教學
    供應【直銷】深圳批發過濾棉頂蓬棉_濾料_過濾材料_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品