• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 工業皮帶 » 帶輪 »
    C260X1皮帶輪
    商品代碼: 452081
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    類型:-
    材質:-
    適用范圍:-

    類型:三角皮帶輪適用范圍:工業
    材質:鑄鐵類型:
    適用范圍:材質:

    C260X1
    供應陶瓷廠生產線傳動件皮帶輪。歡迎訂購

     佛山市南海區強珠五金機電經營部位于中國佛山市南海區桂城石肯鴻興鋼鐵綜合市場中心區7號,佛山市南海區強珠五金機電經營部是一家減速機、變速機、減速機、皮帶輪、電機、鏈輪、鏈條、齒輪等產品的經銷批發的個體經營。佛山市南海區強珠五金機電經營部經營的減速機、變速機、減速機、皮帶輪、電機、鏈輪、鏈條、齒輪暢銷消費者市場。佛山市南海區強珠五金機電經營部的產品在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。佛山市南海區強珠五金機電經營部經銷的減速機、變速機、減速機、皮帶輪、電機、鏈輪、鏈條、齒輪品種齊全、價格合理。佛山市南海區強珠五金機電經營部實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質..



    新手教學
    C260X1皮帶輪_帶輪_工業皮帶_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服