• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服裝 » 馬甲 »
    供應紅狐頭門長款坎肩 裘皮馬甲 皮草外套新款
    商品代碼: 451450
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:大夯
    產品型號:齊全
    皮料:狐貍皮

      裘服裝用鞣軟的帶毛哺乳動物皮制成的服裝。毛面向外的稱裘服裝;毛面向里的稱毛皮服裝。主要品種有大衣、衫、襖、袍、披肩、斗篷、背心、褲等,此外也可制成圍巾、帽、手套等。裘服裝外觀華貴,皮板不透風,毛層不易傳熱,因而保暖性能好,是理想的冬季御寒衣物。
      優質特點:
      (一)毛面整件大衣色澤光潤,毛面平順,針毛絨毛齊全,不能有溜沙(撣毛針)、落絨(撣絨毛),油毛、銹毛、嚴重雞鴿毛、鉤針、禿針和影響毛面的光板;不能污染上其他顏色,無異味、無塵土;本色大衣背脊線應清晰、順直,一件衣服毛性(針毛絨毛高度、密度、粗細度、底絨顏色)應基本一致,主要部位尤其應致;增色或染色的水貂大衣,染色牢固,不能有浮色,色澤光潤,無深淺不一的色花;串刀做法的大衣,串刀寬窄均勻相稱,不應露刀。
      (二)皮板柔軟、有彈性,厚薄均勻;板面潔凈無硬板、響板、糟板、夾生板、油板;加革條的大衣,革條應質量良好,寬度適宜。
      (三)縫制縫制應平整,交縫不能過大或過小,針碼均勻,線路順直,整齊,松緊適宜,不得有跳線、斷線和漏縫。
      (四)輔料衣里料用料考究,無明顯影響美觀的疵點、油污、水漬及極光(慰斗慰后留下的光亮);衣里料與毛面顏色協調,用線相似(待殊要求例外);鍍層、噴漆或其他任何材料的配件,如搭扣、裝飾扣等,應光滑、均勻、堅實、無斑點、無銹蝕、互相吻合良好,與毛面顏色相隨。
      (五)做工。
      1.領子上領端正,領口圓順,脖頭平展,領型左右對稱。
      2.肩肩部平伏,肩縫順直,寬窄一致。
      3.前身門襟自然下垂時挺直,不攪不豁,下角不里卷、不外翻,大襟與底襟長短一致。胸部豐滿,肩縫位置適中,長短、高低一致。口袋位置準確。左右對稱,袋口合攏,平伏。
      4.袖子山頭挺圓,吃縱均勻,有袖縫的必須對準肩縫。兩袖平順,不得超前或超后,兩袖長短、袖口大小均應保持一致。
      5.擺縫擺縫順直、平整。
      6.后身后身平伏,開叉順直,長短一致。
      7.衣里衣里松緊適宜,有坐勢的必須勻稱,不扭曲。
      8.止口各部位止口挺直,不得彎曲和露翻(反吐或倒吐)
      (六)其他要求扣與扣眼定位準確,大小適宜,鉤扣釘牢;鎖毛梳出,刀口毛除交凈;燙熨平伏、整潔;款式好。



    新手教學
    供應紅狐頭門長款坎肩 裘皮馬甲 皮草外套新款_馬甲_服裝_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品