• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 飾品展示架 »
    珠寶首飾展示道具套裝吊墜項鏈手鐲飾品陳列耳環架 設計定做
    商品代碼: 4405587
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

    未標題-1_01
    未標題-1_02
    未標題-1_03
    未標題-1_04
    未標題-1_05
    未標題-1_06
    未標題-1_07
    未標題-1_08
    未標題-1_09
    未標題-1_10
    未標題-1_11
    未標題-1_12
    未標題-1_13
    未標題-1_14
    未標題-1_15
    未標題-1_16
    未標題-1_17
    未標題-1_18
    未標題-1_19
    未標題-1_20
    未標題-1_21
    未標題-1_22
    未標題-1_23
    未標題-1_24
    未標題-1_25
    未標題-1_26
    未標題-1_27
    未標題-1_28
    未標題-1_29
    未標題-1_30

    買傢須知


    1:色差:本店商品均為實物拍攝,因顯示器和光線的影響,難免實物和圖片有點出入,但很少,敬請見諒,若對色差要求很高的顧客,請慎重下單,謝謝;


    2:包裝:本店商品一般都【沒有包裝】(有包裝的款式會用圖片展示出來)。原因:本店商品均是從廠裡提回來的,出廠時是成捆或者成紮的,沒有包裝,而且本店是專註批發,平時靠走量,所以沒有足夠的人力和時間完成後續的商品包裝,因此本店商品一般都沒有包裝,部分有包裝的商品會在對應的商品描述裡用圖片展示,沒有展示的商品的一律沒有包裝(包裝袋或者包裝盒),望知悉;


    3:退換貨:【註意】請您務必當著快遞員的麵拆開包裝看實物,如有質量問題請快遞員作證拍下圖片,並告知我們,我們會妥善解決,退款或者重新發貨(運費我們賣傢出);如果不是質量問題,而是【顏色】、【尺寸】等原因要求的退換貨,運費一律買傢支付,望知悉;


    4:發貨時間:當天下午18:00之前下單支付的訂單,一般當天發貨,18:00之後付款的訂單次日發貨,特殊發貨時間會首頁公告或者旺旺簽名告知,請註意,謝謝!;


    5:評價:請您收到商品後比照拍攝的圖片進行公正的評價,敬請不要以【和想象的不同】作為理由而給中差評,交易過程或收到商品後如有任何不滿和建議,希望您能先用旺旺告訴我們,我們一定會給予妥善解決,請您在解決後再給予評價,謝謝您的配合。



    新手教學
    珠寶首飾展示道具套裝吊墜項鏈手鐲飾品陳列耳環架 設計定做_飾品展示架_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品