• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 飾品保養鑒定 »
    酒精棉銀飾品專用一次性消毒耳飾銀飾酒精棉片防過敏一件代發批發
    商品代碼: 4405234
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

    親們:除代理外的拿貨商傢 拍下的寶貝需要自己拍攝圖片。我們不提供圖片,如需要圖片包 請先聯系客服咨詢。請勿擅自使用圖片!請勿盜圖。違者必究 。直接投訴

     

    undefined

    undefined

     

    ●產品:圖片是微距拍攝,會顯的比較大,實物請參考尺寸和模特佩戴圖,不要憑空想象。

    註:本店出售產品不配送包裝盒,需要另外拍!

    銀飾品做工比較重要,本公司貨品做工請大傢放心購買,絕對不是小工廠生產的劣質貨,也絕對不是鍍銀或者含銀量不夠,本公司銀製品支持鑒定,假一賠十

     undefined

    undefined

    undefined

    undefined

    undefined


    聯系方式:
    手機:13697979756吳先生

    常見問題:
    1、產品是不是真的?
    您好!金熹飾品產品均為純銀飾品,含銀量為百分之92.5或99.0,石榴石、水晶等均屬於天然石。我們承諾假一賠十。

    2、你們是工廠嗎?直接對接工廠下訂單可以嗎?
    您好,金熹飾品有屬於自己線下的直屬工廠,均可加工定做。也歡迎各商戶到工廠進行參觀。新老客戶均可直接對接工廠下單。但前提下,單品數量為500件起,銀價和工費分開計算成本。

    3、任何產品都可以定做嗎?或者任何材質都可以定做嗎?
    您好,任何飾品我司均可定做,可以通過圖片或者實體產品進行起版定做。我司飾品定做的材質在925銀,S990銀、S990的范圍內都可以做的,我司專註銀飾品。

    4、通過圖片或者樣品可以先報價嗎?
    您好,我司可以通過圖片進行大概的價格定位,如果通過樣品,我司基本可以報上相對準確的價格。

    5、貴司產品生產或者定做的門檻高嗎?
    您好,關於和我司合作門檻都是非常人性化的,如果版費由客戶自費,我司產品數量在100件都可以定做。如果版費我司出,數量起訂在200件起。

    7、如果單品50件,200件,或者1000件起,生產周期各需要多少天呢?
    您好,前提下普通款式非天然石款的銀飾,有版的情況下,50件起需要5-6天,200件起7-9天,1000件起6-10天等生產周期,假日除外。

    凡在金熹飾品購買的產品,我司均在72小時內進行發貨。如缺貨或斷貨,均可通過客服進行補發或者退款。
    每天截止發貨時間為下午16點30分前。
    我司合作快遞為中通、申通、郵政小包或者順豐,其他快遞均不發件。順豐江西省內13元,省外為23元。
    順豐快遞網址:www.sf-express.com
    申通快遞網址:www.sto.cn
    中通快遞網址:www.zto.cn
    如果版費我司出,數量起訂在200件起。



    新手教學
    酒精棉銀飾品專用一次性消毒耳飾銀飾酒精棉片防過敏一件代發批發_飾品保養鑒定_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品