• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 飾品保養鑒定 »
    優質木柄天然瑪瑙拋光刀首飾打金店專用保養瑪瑙片美容打磨工具
    商品代碼: 4405189
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

                                          

    【寶貝名稱】:首飾拋光壓光瑪瑙刀

    【材質】:瑪瑙+木柄(如圖會有少許色差 請以實物為準)

     【規格】:總長度20-24CM

    【用途】:天然瑪瑙刀,銀飾保養好幫手。銀飾有刮痕、變黑、毛刺均可以用瑪瑙刀修整。瑪瑙刀是由天然瑪瑙打磨而成,上麵留有天然的不規則痕跡或小碰磕。但不影響使用。瑪瑙長度約5.-5.5厘米左右。

    【註意】:天然瑪瑙,上麵多少都會有點瑕疵,比如裂痕,缺口等,但一般不會在刀口的,所以絕對不會影響使用的,表麵或者刀口都是經過處理拋光好,配合首飾拋光油和皂角水使用效果更佳,發貨前掌櫃都有精心挑選過,請親放心選購。

     

                             【實物拍攝】

     



    新手教學
    優質木柄天然瑪瑙拋光刀首飾打金店專用保養瑪瑙片美容打磨工具_飾品保養鑒定_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品