• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 車間設備 »
    無塵車間恒溫恒濕機、傢用空氣凈化器、除濕除塵多功能設備
    商品代碼: 4362048
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

    東莞市聯強凈化除塵設備工程有限公司,成立於2003年9月,本公司以誠信經營,互助互利環保行業,有空氣處理專傢稱號.得到瞭眾多新老朋友大力支持。本公司直接生產廠傢。

      品牌產品:傢用賓館負離子空氣凈化器,太陽能節能空氣凈化器,除濕機,加濕機,恒溫恒濕機,電子防潮櫃。

      工程項目:無塵車間,凈化車間工程。除塵設備工程,降溫通風工程,油房噴塗工程,專業人員設計安裝及相關配件,公司依托不斷創新和發展技術在過環境保護行業已逐步建立穩定市場和享有美譽。產品銷往全國各地。

     空氣過濾器、除塵配件:過濾棉,高溫過濾棉。初效過濾器,中效過濾器,高效過濾器,耐高溫有隔板過濾器,無隔板過濾器,空氣濾芯,一體化FFU高效。桶式除塵機,除塵佈袋,籠骨架,控製板,代理進口國產電磁閥等產品。公司擁有先進生產設備,引進國外全自動有隔板過濾器生產線,無隔板過濾器,產品廣泛應用於核工業、電子技術、醫藥衛生、生物製品、食品飲料、機電設備、環境保護等各個領域。

    我們的產品“品種齊全、質量優越”。根據客戶的需求精心設計,高質量的製造,力求使每個產品都達到合理耐用、節能環保。科學精確的設計和精美高品質的產品,完善的服務系統,加強售前、售中、售後服務,對顧客在使用商品中出現的各種問題及時解決,使顧客無後顧之憂。













    新手教學
    無塵車間恒溫恒濕機、傢用空氣凈化器、除濕除塵多功能設備_車間設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品