• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服飾、鞋帽 » 帽子 » 太陽帽 »
    供應韓版 夏天男女士 太陽草編禮帽爵士帽子遮陽帽 情侶帽 沙灘帽批發
    商品代碼: 435142
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:活潑
    產品型號:4640531









     

           

    我們的優勢

    我們接受由客人提供設計的訂單,或者客人自己所擁有的商標用在我們的現貨或定做的帽子上。
    對于我們有現貨的帽子,收到貨款后,一個工作日之內發貨。 
    我們的帽子提供非常有競爭力的價格,是大部分零售店價格的十分之一。 
    我們工廠通過了很多著名認證公司的驗證。例如法國國際檢驗局(BV)等等。產品都能通過標準測試,因為我們公司對材料的要求都是不含毒素,不退色,酸堿度適中和具有拉力強度的。



    新手教學
    供應韓版 夏天男女士 太陽草編禮帽爵士帽子遮陽帽 情侶帽 沙灘帽批發_太陽帽_帽子_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服