• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 過濾設備 » 過濾機 »
    供應科肯達GZGL--1200紙漿回收過濾機 中孔徑大流量
    商品代碼: 433246
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:科肯達
    產品型號:GZGL--2500
    原理:其它
    用途:其它
    重量:1300 kg
    外形尺寸(長×寬×高):4.2*2.081.4 m*m*m
    過濾細度:210-400 μm
    過濾面積:2.0 ㎡
    工作壓力:常壓 mPa
    工作溫度:常溫--90 ℃
    重量:1300
    適用對象:其它
    樣式:其它
    性能:其它
    適用范圍:其它
    適用對象性質:造紙廠紙漿回收白水過濾
    產品類型:全新

    原理:循環用途:固液分離
    適用對象:造紙廠白水過濾樣式:帶式
    適用范圍:其他性能:高效過濾
    濾料類型:高分子復合過濾網適用對象性質:弱腐蝕性
    過濾精度:210---1000 (0.21--1mm)(um)工作壓力:常壓(MPa)
    工作溫度:常溫--120度(℃)有效過濾面積:3.08m2
    外形尺寸:4.6*2.4*1.8 長寬高(m)設備重量:2300(Kg)
    產品類型:全新

     國內外首創  國家專利  高效簡便 一網打盡

       紙漿回收 白水過濾機 中孔徑大流量2500噸/小時 

     

     柯肯達GZGL—X1500型造紙專用紙漿回收(白水過濾)兩用機,是我公司更據目前國際上一種過濾新概念結合自己發明的節能除渣器研制成功的新型過濾機。

        

     

                           

     

        

     

        

    2005Z年實用新型專利號ZL200520053767.7;2007實用新型專利號200720051184.X;2010年國家發明專利(201010135378.4)。

     

     

     

    它的特點是: 

           一、有一種獨特的運行方式

     柯肯達GZGL—X1500型造紙專用紙漿回收(白水過濾)兩用機,是我公司更據目前國際上一種過濾新概念結合自己發明的節能除渣器研制成功的新型過濾機。機箱中的過濾網帶在水下至水上循環運行,工作網面把紙漿源源不斷地帶到派漿出被排除,循環出漿同時,循環排渣,循環過濾白水,用回生產,一機兩用,簡便直接。(過濾效果如圖)

         二、濾網工作面積大(2.2米*1.4米=3.08平方米)過濾網孔徑中等(0.4mm左右)處理流量大,每小時清水通過量大2500噸(以流速1米,網孔徑0.5計算,工作濾網3.08平方米算)。

      二、采用了高分子材料和特殊結構制成的節能型二級物理除渣器結合節能風機、加速風刀,使紙漿回收技術躍上新臺階。

      三、用特殊化工材料制成的耐酸堿、耐高溫(125攝氏度)的濾網,過濾面積大且經久耐用,并可根據生產的需要更換不同的密度,根據工況設計、調整濾網的運行速度、使之達到最佳效果。

        四、可更據用戶過濾回收精度的需要,設計不同的過濾前白水的處理方法和不同的紙漿分離后的處理方法。

      五、整機全不銹鋼制成,所有軸承采用不銹鋼特制的自動調心軸承,經久耐用。一次投資永久使用。有各種規格,流量的機型供選擇。

       六、維修、換網簡單方便,主機與機箱聯結采用特殊又簡單方法,只需兩顆螺絲固定,方便了機器的拆、裝、修及更換濾網。

        七、有兩種機型供用戶選擇

         1、地面箱式:整機可移動性強,可選性強,無論用在造紙中間環節的白水過濾,還是白水排放系統回收紙漿,或是興建的造紙系統、白水處理系統都可選用,只要接上入濾、出濾管道、和三相四線電源,就可工作。(如下圖)

         2、沉溝式:遇有客戶在已建的白水排放溝渠中需要過濾回收的場合,可采用沉溝式紙漿回收白水過濾機---由我們派工程師到現場設計,根據用戶已建的溝渠尺寸來制造。(如下圖)

       八、具體白水紙漿過濾處理能力:須根據采用濾網的密度和流速和白水的濃度、紙漿的含量來計算。

        十一、可提供視頻供參考,聯系郭生13727389697QQ1074100137即可觀看。

           國家專利 仿冒必究。

      

     

     



    新手教學
    供應科肯達GZGL--1200紙漿回收過濾機 中孔徑大流量_過濾機_過濾設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服