• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 過濾設備 » 濾油機 »
    供應承天倍達21FC1421-140*400/14承天倍達液壓濾芯
    商品代碼: 433236
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:承天倍達
    產品型號:21FC1421-140*400/14

     

    宏宇過濾器設備廠是專業的各種油濾芯、水濾芯、空氣濾芯等系列生產企業。我公司集過濾元件,過濾設備的研制,生產,銷售于一體,擁有先進的過濾器生產線及精密的檢測設備,一流的研發隊伍,專業的技術團隊,高效率的銷售網絡,并具有完善的售后服務系統。公司本著“凈化環境、服務社會,誠信服務、追求卓越”作為公司的宗旨。同時高度重視技術進步和新產品的開發,并與各大設計研究院以及大專院校建立了兄弟般的全面合作關系。質量達到國內先進水平,取得了顯著的經濟效益。
    二、產品介紹:
      在生產過程中,嚴格執行ISO,DIN,IDF和3A工業標準制造,質量符合GMP標準要求,已經成熟利用進口濾材互換(1)、PALL頗爾過濾器、濾芯系列,(2)、HYDAC賀德克過濾器、濾芯系列,(3)、MAHLE瑪勒過濾器、濾芯系列,(4)、PARKER派克過濾器、濾芯系列,(5)、ARGO雅格過濾器、濾芯系列,(6)、FILTERC富卓過濾器、濾芯系列,(7)、STAUFF西德福過濾器、濾芯系列,(8)、VICKERS威格士過濾器、濾芯系列,(9)、EPE過濾器、濾芯系列,(10)、TAISEIKOGYO大生過濾器、濾芯系列,(11)、INTERRANMAN英德諾曼過濾器、濾芯系列,(12)DONALDSON唐納森過濾器、濾芯系列,(13)、HY-PRO海普洛過濾器、濾芯系列,(14)MP-FILERI翡翠過濾器、濾芯系列(15)各種水濾芯系列(16)各種空氣濾芯等過濾器產品。因為我們努力,所以我們更專業。替代產品性能和效果完全可以于同類產品相媲美,已被廣大用戶及科研院所選用和認可。
    三、產品應用:
    1、冶金:用于軋鋼機、連鑄機液壓系統的過濾及各種潤滑設備的過濾。
    2、石化:煉油、化工生產過程中的產品及中間產品的分離及回收,液體凈化、磁帶、光盤及攝影膠片在制造中的凈化,油田注井水及天然氣除顆粒過濾。
    3、紡織:聚脂熔體在拉絲過程中的凈化及均勻過濾,空壓機的保護過濾,壓縮氣體的除油除水。
    4、電子及制藥:反滲透水、去離子水的予處理過濾,洗凈液及葡萄糖的前處理過濾。
    5、火電及核電:氣輪機、鍋爐的潤滑系統、速度控制系統、旁路控制系統油的凈化,給水泵、風機及除塵系統的凈化。
    6、機械加工設備:造紙機械、礦業機械、注塑機及大型精密機械的潤滑系統和壓縮空氣的凈化,煙草加工設備及噴涂設備的粉塵回收過濾。
    7、鐵路內燃機及發電機:潤滑油及機油的過濾。
    8、汽車發動機及工程機械:內燃機用空氣濾、機油濾、燃油濾、工程機械、船舶、載重車用各種液壓油濾、柴油濾、水濾。

    產品檢驗標準:

    ISO2491 濾芯-抗破裂的檢驗                    ISO2492 濾芯-結構完整性實驗

    ISO2491 濾芯-材料與液體相容性實驗      ISO3723 濾芯-端向負荷試驗

    ISO3724 濾芯-濾芯疲勞特性實驗          ISO3968 濾芯-壓差流量特性實驗

     

     

     



    新手教學
    供應承天倍達21FC1421-140*400/14承天倍達液壓濾芯_濾油機_過濾設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服