• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 分離設備 »
    沙石分離機械
    商品代碼: 433121
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:鑫源
    產品型號:鑫源

    別名篩沙機用途沙石分離
    篩面層數0-10篩面長度0-50(mm)
    篩孔尺寸0-30(mm)最大入料粒度0-50(mm)
    重量0-100(t)產品類型全新
    功率2000類型振動篩
    篩網材料金屬絲編織網物料運動軌跡直線振動篩
    青州市鑫源砂礦機械有限公司自1996年開始研制挖沙機械,幾年來經過技術人員的精心設計,經常到采沙現場實地考察,并細心聽取用戶反饋意見,對產品不斷改新,已成為國內一家集設計、加工、定做異型及普通采沙機械、磁選機械、淘金機械、硬河床和鹽礦開采設備一體的知名廠家。產品有鐵沙船、抽沙船、挖沙船、制沙機、旱選機、篩沙機、清淤船、破碎機、挖泥船、淘金船多個系列二十多個品種,暢銷全國二十幾個省、市、自治區,產品深受廣大用戶歡迎,并為用戶取得了可觀的經濟效益。

    新手教學
    沙石分離機械_分離設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服