• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 粉碎設備 » 球磨機 »
    球磨機-軸瓦巴氏合金
    商品代碼: 433068
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:川興
    產品型號:1200-2000
    排礦方式:其它
    應用領域:其它
    結構形式:其它
    長度:其它
    磨礦方式:其它

    加工定制:是排礦方式:格子型
    適用物料:0.2應用領域:水泥球磨機
    簡體轉速:12(r/min)裝球量:2.5(t)
    給料粒度:15(mm)出料粒度:3(mm)
    產量:25(t/h)電機功率:55(KW)
    重量:15(kg)結構形式:臥式
    球磨機長度:中長磨機磨礦方式:干式

    巴氏合金軸瓦專業加工、澆鑄,設備先進,質量上乘。

     

    河南川興有色金屬有限公司是國內錫基合金、巴氏合金軸瓦、錫銻合金、鉛錫合金、、鋼絲繩巴氏合金、球磨機巴氏合金軸瓦、吊索巴氏合金、鋼材巴氏合金滑塊、錫基軸承合金、巴氏合金線材、高砷銻合金、焊錫、鉛基巴氏合金等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。產品具有性能高、耐磨、耐腐蝕、抗震、抗壓等特點,是中國巴氏合金行業領先品牌。本公司技術力量雄厚,機械加工設備精良,檢測設備齊全,以科學的管理、良好的信譽,深受廣大用戶的好評。

    電話:0394-5739088  手機:13839444303   聯系人:顧艷麗

    網址:www.hnchuanxing.com

     



    新手教學
    球磨機-軸瓦巴氏合金_球磨機_粉碎設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品