• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 過濾設備 » 過濾器 »
    供應明順400機械過濾器1件起定做
    商品代碼: 433034
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:明順
    產品型號:400
    適用對象:水
    樣式:立式
    原理:加壓過濾
    用途:水過濾
    性能:精密過濾

    原理:加壓過濾用途:油除雜質
    樣式:立式性能:精密過濾
    適用對象:水適用對象性質:弱腐蝕性、腐蝕性、低溫物料、高衛生要求物料
    濾料類型:活性炭過濾器類型:管式
    主體材質:不銹鋼適用范圍:化工、石油、制藥、輕工、食品、水處理
    有效過濾面積:60(m2)外形尺寸:400(mm)
    設備重量:130(Kg)產品類型:全新
    DN:80



     機械過濾器是純水設備前期處理水凈化設備重要組成部分,根據過濾介質的不同可做不同的機械過濾器。內部裝石英砂或活性碳,有效去除水中的異味。材質一般為304。



    新手教學
    供應明順400機械過濾器1件起定做_過濾器_過濾設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服