• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 粉碎設備 »
    供應長期優質供應塑料膜破碎機
    商品代碼: 432923
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:東興
    產品型號:齊全
    總質量:符合 kg
    鑿子尺寸:符合 mm
    使用油壓:符合 mPa
    設備重量:符合 kg
    篩孔直徑:符合 mm
    全長:符合 mm
    破碎能力:符合 kg/h
    螺桿轉速:符合 rpm
    螺桿直徑:符合 mm
    進料口尺寸:符合 mm
    加熱功率:符合 kw
    機器重量:符合 kg
    功率:符合 kw

    萊州市沙河鎮東興塑料機械廠位于景致迷人、物產富饒的山東省萊州灣畔,本廠是從事 機械的專業生產廠家,經多年開發,已形成造粒機,破碎機,塑料造粒機、再生造粒機 等二十余種功能。公司擁有獨資的經營方式,為客戶打造滿意的產品。本公司采用先進精藝的生產方式和現代技術,并擁有專業技術人員和優越的制造設施。生產各異的塑料機械產品在短短的幾年內暢銷全國各地,并深受廣大客戶的好評。

          主要經營:切粒機、塑料造粒機、造粒機等各種塑料機械設備。

          本公司堅持以“完善的質量,誠實的信譽,周到的服務”為經營理念,與全國各地經銷商及用戶攜手并進,共創輝煌。

    本公司經營破碎機,質量保證,歡迎咨詢洽談。



    新手教學
    供應長期優質供應塑料膜破碎機_粉碎設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品