• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 粉碎設備 » 其他粉碎設備 »
    供應三創牌SMD-300碎卡機,銀行卡碎卡機,電話卡,證件卡碎卡機,塑料卡粉碎機
    商品代碼: 432902
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:三創牌
    產品型號:SMD-300

     

    本機型參數:

     

    型號:SMD-300碎卡機

    粉碎能力:200-500KG/hr

    馬達功率:22KW

    進料口尺寸:550*4000mm

    機器尺寸:1500*1160*1735mm(L*W*H)

    機器重量:1600KG

    其它詳細參數,歡迎致電本公司查詢,0769-87889350

     

    本機型適用于銀行卡,保密卡,證件卡,ID卡,身份證,塑料卡,VIP卡,電話卡等塑料卡片的粉碎

    本機型一般應用于工廠車間,若是銀行等辦公地點使用,建議選用靜音型碎卡機。或將您的具體要求告知我們的業務專員,我們將為您選擇最合適的產品。

     

    三創牌粉碎機的工作方式:

    不良品或水口等需粉碎的物料,經投料口投入,產品自主落入粉碎室,刀具在旋轉過程中將物料壓碎,并經動刀與定刀的相互切削,將物料粉碎后落下,小顆粒經過篩網孔掉入接料箱中,未粉碎好的較大顆粒進一步再切削,直至達到篩網孔要求的顆粒大小。

    三創牌強力粉碎機的特點:

    1。進口高品質馬達,運轉穩定,噪音低。

    2。根據粉碎物料不同,配置SKD全鋼,SKH-9高速鋼等高品質刀具,使粉碎更順暢,刀具更耐用

    3.獨創的爪刀型雙面刀口,刀具磨損時更換方向便可繼續使用,減少刀具研磨次數

    4。結構美觀大方,占地小,安裝,移動方便

    5。粉碎室箱體為夾層,內填充隔音材料,有效降低工作噪音

    6。全鋼機架及機座,加強機體穩固性。

    7.粉碎室后設置雙層密封裝置,刀體配合緊密,防止粉料泄入軸承座內而加重電機負載。

    8。大型機可加裝循環水系統,有效降低機身工作溫度

    三創公司作為塑機輔機行業的領跑者,以二十多年的生產經驗,真誠為您提供:塑料粉碎機,強力粉碎機,快速粉碎機,慢速靜音粉碎機,強力靜音粉碎機,中速機邊粉碎機,粉碎回收機,TPE/TPR/TPU等彈性體粉碎機,TPU膠水粉碎機,邊料粉碎機,橡膠粉碎機,電路板粉碎機,塑料瓶粉碎機,飲料瓶粉碎機,鞋材粉碎機,片刀/爪刀型粉碎機等。



    新手教學
    供應三創牌SMD-300碎卡機,銀行卡碎卡機,電話卡,證件卡碎卡機,塑料卡粉碎機_其他粉碎設備_粉碎設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品