• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 傳質設備 » 填料 »
    供應海宇牌多面空心球 空心球 河南多面空心球廠家在哪里?咋賣了?
    商品代碼: 432820
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:海宇
    產品型號:¢25 ¢38 ¢50
    含量≥(%):98
    材質:pp

                              多面空心球

      用聚丙烯塑料制成的塔器填料有多面空心球、階梯環、鮑爾環、液面覆蓋球等系列產品,適用于電力、化工、造紙、環保等行業的脫碳、脫氣、脫碳酸、油水分離、海水淡化、純水、廢水處理等裝置中使用,具有飛速高,葉片多,阻力小,全濕比表面積大,耐高溫、耐腐蝕,表面親水性能好,噴淋密度低等特點。

    鞏義市海宇填料廠生產的多面空心球 空心球,質量保證,歡迎咨詢洽談。訂購電話13676920141

    多面空心球填料
    采用聚丙乙烯塑料制成球狀,在球中部沿整個周長有一道加固環環的上下各有十二片球瓣,沿中心軸呈放射形布置,適用于二氧化碳脫氣塔,接觸反應塔等裝置。

    鞏義市海宇填料廠生產的多面空心球 空心球,質量保證,歡迎咨詢洽談。訂購電話13676920141

      主要規格及技術參數

    規格(mm)

    比表面積(m2/m3)

    孔隙 率(m2/m3)堆積數(個/m3)積重kg/m3
    ¢255000.8185000210
    ¢383000.8625000100
    ¢502200.911150095

    鞏義市夾津口海宇填料廠位于省會鄭州與九朝古都洛陽之間,環境優美,位置優越,交通便利。

      我廠技術力量雄厚,生產設備精良、質檢手段健全,我們在廣泛吸取國內外同類產品優點的基礎上,大膽采用新科技、新工藝、使產品更加適應我國各地區不同環境下的使用,并以其質優價實的信譽深受用戶的歡迎和信賴。

      我廠主要產品有:凈水劑系列、凈水濾料系列、環保填料系列等,產品質量優于國內同行業,它適用于各種過濾器、離子交換器、無閥濾池、虹吸濾池、移動式供水設備及微濾、超濾、反滲透、游泳池、海水淡化等水處理設備,是自來水公司、污水處理廠、造紙、制藥、釀造、電力、冶金、煤氣、紡織、印染、石油、化工行業的理想產品,用戶遍布全國20多個省、市及出口東南亞國際市場。

    鞏義市海宇填料廠生產的多面空心球 空心球,質量保證,歡迎咨詢洽談。訂購電話13676920141



    新手教學
    供應海宇牌多面空心球  空心球 河南多面空心球廠家在哪里?咋賣了?_填料_傳質設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品