• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 儲運設備 » 儲罐 »
    供應污水處理儲罐熱噴鋅
    商品代碼: 432660
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:污水處理儲罐
    產品型號:45#

    產地江蘇材質
    規格20000(mm)用途延長使用壽命 美觀漂亮
    抗壓強度≥40Mpa

    本公司專業承攬各種石油化工儲罐、橋梁、鐵塔、護欄、管道、船舶、礦井防腐、碼頭、防盜網等所有大小型鋼鐵件。這些鋼鐵構件因長期暴露在大氣中,受到環境污染或日曬雨淋的侵蝕,被迅速氧化,嚴重影響鋼鐵件的外觀及使用壽命。我司采用先進工藝的熱噴鋅、熱噴鋁,對鋼鐵表面保護起到長效之目的,正常使用情況下,可15年以上無需保養。如在鋅、鋁涂層外加封閉劑可大大延長涂層壽命,美觀耐用。在這雙重復合涂層作用下,其使用壽命更長。歡迎廣大客戶來電咨詢! 公司擁有成熟的熱噴涂施工隊伍,擁有美國進口TAFA超音速電弧噴涂、等離子噴涂等18臺套噴涂施工設施。公司主要業務為熱噴鋁、熱噴鋅、熱噴不銹鋼、噴砂涂裝、油漆防腐工程,采用先進的超音速電弧噴涂技術,其與普通電弧和火焰噴涂相比,具有更高的粒子飛行速度、更好的結合強度、更低的孔隙率、涂層致密均勻、且噴涂工件不變形特點,可以獲得高質量的涂層,具有很強的防腐耐磨性能。 業務范圍: 1.建筑陽臺樓梯鐵藝欄桿、小區鐵藝大門,鋼構除銹防腐工程 2.鋼橋防腐工程 3.水電站船閘防腐工程 4.石油化工儲罐防腐工程 5.礦井防腐工程 6.船舶、管道、混凝土結構、公路、鐵路、碼頭、市政建設等長效防腐工程. 提供噴涂機、打砂機、空壓機出租出售以及現場技術服務;噴鋅、噴鋁、噴不銹鋼、噴銅,鉆等技術咨詢及服務。 噴涂性能比較: 項目、性能、名稱 超音速電弧噴涂 普通電弧噴涂普通火焰噴涂 噴涂粒子速度 ≥386m/s 100m/s左右 100m/s左右 涂層結合強度 ≥40Mpa 20-40 Mpa 20 Mpa以下 涂層孔隙率 ≤0.9% 孔隙率≤10% 孔隙率≤5% …… 



    新手教學
    供應污水處理儲罐熱噴鋅_儲罐_儲運設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服