• 青島旺鑫木工機械液壓站、青島液壓系統
    商品代碼: 432573
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:旺鑫
    產品型號:旺鑫WX
    類型:其它
    電源電壓:- V





    青島旺鑫液壓機電科技有限公司常年生產銷售各種青島液壓泵站,廣泛應用于木工機械行業,如拼板機液壓站、指接機(接木機)液壓站、門窗組裝機液壓站、冷壓機液壓站、熱壓機液壓站等等。我公司為您量身制作適合于貴公司的液壓泵站,為您提供性價比高的產品,提供及時周到的售后服務。和青島地區眾多木工機械廠家建立了友好合作關系。經營部地址:膠州市惠州路136號。詳情請登陸WWW.WX77.COM.服務專線13969658357



    新手教學
    青島旺鑫木工機械液壓站、青島液壓系統_熱壓機_電子產品製造設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品