• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 分離設備 » 離心機 »
    供應三足刮刀式離心機
    商品代碼: 432306
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品型號:規格齊全
    類型:卸料離心機
    結構類型:落地式
    布局形式:臥式
    結構和分離要求:過濾離心機
    應用領域:醫用、制藥
    產品類型:全新

        1.人性化設計,操作簡單,易清洗。

        2.高精度過濾,效率高。

        3.耐高壓,耐腐蝕,易維修。

        禹州恒翔壓濾機有限公司自成立以來,以客戶滿意為目標,以完善的售后服務為依托。以質量求生存,以創新求發展,取的了豐碩的成績。在市場競爭日益激烈的今天恒翔壓濾機愿以最飽滿的熱情為您提供最優質的產品和服務,開拓進取,共贏發展!

         公司另提供潤滑油、機械油、液壓油、柴油生產線設計、化驗室組建安裝、工業油精制調合技術歡迎有意者來電來詢!!



    新手教學
    供應三足刮刀式離心機_離心機_分離設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服