• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 儲運設備 » 儲罐 »
    鋼襯塑儲罐,不銹鋼儲罐,化工儲罐,1~150立方
    商品代碼: 432220
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:惠順
    產品型號:立式臥式

    類型:鋼襯塑儲罐材質:不銹鋼儲罐
    容積:1~150(m3)高度:2~8(m)
    外形尺寸:根據圖紙(m)重量:根據圖紙(kg)
    適用物料:酸性溶液

    產品名稱

    材質

    規格

    1

    1立方全塑錐底攪拌罐

    (PE)15mm

    ¢960*1700

    2

    3立方全塑錐底攪拌罐

    (PE)18mm

    ¢1440*2470

    3

    5立方全塑錐底攪拌罐

    (PE)18mm

    ¢1930*2300

    4

    5立方立式全塑儲水罐

    (PE)18mm

    ¢1930*2300

    5

    10立方立式全塑儲水罐

    (PE)21mm

    ¢2160*3350

    6

    20立方立式全塑儲水罐

    (PE)22mm

    ¢2620*4650

    7

    30立方立式聚乙烯儲罐

    (PE)30mm

    ¢3140*4340mm

    8

    40立方立式聚乙烯儲罐

    (PE)30mm

    ¢3140*5380mm

    9

    20立方臥式聚乙烯儲罐

    (PE)22mm

    ¢2250*5790mm

    10

    2立方鋼襯塑中間槽儲罐

    Q235,PE

    ¢1500*1350mm

    11

    5立方鋼襯塑過濾渣漿化槽儲罐

    Q235,PE

    ¢2000*1800mm

    12

    5立方酸加壓過濾中間槽儲罐

    Q235,PE

    ¢2000*2000mm

    13

    10立方鋼襯塑原料漿化槽儲罐

    Q235,PE

    ¢2300*2500mm

    14

    12立方鋼襯塑反應槽儲罐

    Q235,PE

    ¢2300*3000mm

    無錫市惠順機械廠(位于具有小上海之稱的城市—無錫.南環太湖、東靠312國道、環境優美、運輸便捷.公司自創立起,一直注重滾塑技術,滾塑儲罐的研制開發.質量不斷提高.產品也漸向成熟..由于滾塑防腐儲罐其獨特的工藝,產品的性能,合理的價格,當今已成為傳統防腐儲罐(玻璃鋼儲罐、焊接PVC儲罐、焊接PE儲罐、陶瓷儲罐、襯膠儲罐)的首選產品.

       本廠集科研、開發、生產、銷售于一體,有一支技術精湛,設計能力強的專一隊伍:有實踐經驗的科研人員和操作技工50多名。本廠檢測儀器設備具全,有便攜式紅外測溫儀、落垂式沖擊試驗機、電子拉力試驗機、電火花檢測儀、塑料專用測厚儀、檢漏專用泵等檢測設備。配備專職檢人員,產品質量得到必要的保證

       儲罐由于其獨特的滾塑工藝、產品整體結構和材料優異性能,具有整體性好、強度高、無焊縫、不滲漏、抗沖擊、韌性好、重量輕、壽命長、耐酸堿、耐有機溶媒、符合衛生標準、價格低廉、規格品種多等特點。尤其耐腐蝕、長壽命和大規格品種有非常大的優勢。是貯存和運輸各類化工液體半固體的理想產品。其性能大大超過了傳統的玻璃鋼、陶瓷、橡膠、焊接塑料等材料制作的防腐儲罐。已成為傳統防腐儲罐的升級換代產品,逐漸成為防腐儲罐的首選產品。品種規格從過去單一的立式臥式儲罐,發展到全塑鋼襯2大類4糸列100多個品種。其中全塑儲罐最大為50m3,鋼襯儲罐最大為150 m3。其中聚乙烯全塑儲罐有立式(平底,錐底)、臥式;鋼襯塑儲罐(鋼塑復合儲罐)有立式(平底,錐底)、臥式;運輸罐有汽車運輸罐車、車廂運輸罐;攪拌罐有平蓋平底,平蓋錐底,反應罐式等糸列產品。基本可滿足廣大客戶的要求。選購全塑儲罐時應按廠標準圖紙式樣外型接口進行選擇挑選,而鋼襯塑儲罐在滿足鋼襯塑基本要求下按客戶要求由我公司或客戶進行設計。

     

    惠順牌滾塑防腐儲罐(貯罐)(聚乙烯儲罐、鋼襯聚乙烯儲罐)由于其獨特的滾塑工藝、產品整體結構和材料優異性能,具有整體性好、強度高、無焊縫、不滲漏、抗沖擊、韌性好、重量輕、壽命長、耐酸堿、符合衛生標準、價格低廉、規格品種多樣化等特點。尤其耐腐蝕、長壽命和大規格品種有非常大的優勢。是貯存和運輸各類化工液體半固體的理想產品。比如用作鹽酸儲罐(貯罐),雙氧水儲罐(貯罐),硫酸儲罐(貯罐),燒堿強堿儲罐(貯罐),各類酸堿防腐化工儲罐(貯罐),塔設備,反應釜攪拌罐,電解電鍍酸洗槽,飲用水罐.其性能大大超過了傳統的玻璃鋼、陶瓷、橡膠、焊接塑料等材料制作的防腐儲罐。已成為傳統防腐儲罐(貯罐)的升級換代產品,逐漸成為防腐產品的首選產品。 無錫市惠順機械廠是專業生產滾塑耐腐蝕設備的廠家.早在八十年代末期引進國際上先進的旋塑生產工藝,率先開發生產了各種大型全塑儲罐,鋼襯塑儲運罐系列.產品采用聚乙烯(PE)為原料,將高壓低密度聚乙烯與低壓高密度聚乙烯進行配方。既保證了韌度,又確保了強度。產品具有一次成形(無焊接),高強度、耐腐蝕、不滲漏、重量輕、抗老化、抗沖擊、無毒性、壽命長等特點。







    新手教學
    鋼襯塑儲罐,不銹鋼儲罐,化工儲罐,1~150立方_儲罐_儲運設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品