• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 分離設備 » 其他分離設備 »
    標準型旋振篩 不銹鋼型旋振篩
    商品代碼: 432192
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:永清機械
    產品型號:XZS800

    別名振動篩用途篩分
    篩面層數1-3篩面長度800(mm)
    篩孔尺寸3(mm)最大入料粒度25(mm)
    重量0.2(t)產品類型全新
    功率0.55kw類型旋振篩
    篩網材料金屬絲編織網物料運動軌跡圓振篩
    我公司是專業生產振動機械的廠家,設備精良,技術力量雄厚,檢測手段齊全,售后服務完善等優質條件。主要產品有:篩粉機、旋振篩、直線振動篩、礦用振動篩、振動給料斗、振動給料機、振動器、提升機、輸送機等。 我公司是專業生產振動設備的廠家,產品篩分過濾效率高,精度優,用于各種粉、粒、液物料的篩分、過濾。密封好噪音低,無粉塵污染和液體溢散。篩網不堵塞,篩分最細可至400目/英寸,換網快捷。   主要產品:振動篩、直線振動篩、礦用振動篩新鄉市永清篩分機械有限公司  地址:河南省新鄉市新濮路定國村聯系電話:0373-3719492  3719493 傳真:0373-3719129  聯系人:詹永建  手機:13837330515郵編:53000  E-mail:[email protected]  http://www.xxyqsf.com  TM:464332697  

    新手教學
    標準型旋振篩 不銹鋼型旋振篩_其他分離設備_分離設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服