• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 乾燥設備 » 熱風爐 »
    供應文登市路通筑路機械設備廠 優質熱風爐
    商品代碼: 432125
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:文登市路通筑路機械設備廠

    山東省文登市路通筑路機械設備廠(原文登市通達虎獅設備有限公司(原通達通用設備廠)),座落于風景如畫,氣候宜人的新興工業城市——文登。是一家專業從事筑養路機械產品開發生產的名星企業,并在防盜門領域取得了突出成就。

    路通筑路機械設備廠生產各種筑養路機械產品。其中自產開發的 LT-5TS 、 LT-4TS 、 LT-3TS 、 LT-2TD 、LT-1.5TD 型振動打夯機具有小型手扶式、操作簡單、激振力大、價格合理等特點。 1998 年 9 月經山東省科委鑒定,我廠自產開發的振動打夯機(國家專利號 ZL97232597.2 )主要性能指標達到和超過國外同類產品,專家一致認為該產品達到九十年代中期國際先進水平。
        路通筑機堅持“科技興廠,不斷創新”的企業理念,大力引進國內外先進的生產技術,在防盜門領域開拓出自己的市場。生產出澳式手動、電動、遙控車庫門、樓宇電控門,并可根據用戶要求制作各種非標車庫、樓宇防盜門。其中“虎獅”牌防盜門,經山東省公安廳、城鄉建設委員會檢測達到公安部 GA25-92 標準級產品,是文登市唯一一家經省檢單位,并由中國人民財產保險公司承保。
         企業采用國際標準,參與國際競爭,立足于高起點、高質量、高效率;低消耗、低成本的市場觀,力求創造最佳的社會效益。
         新世紀,新挑戰。路通筑機人將繼往開來,矢志不渝地堅持科技興廠、團結奮發、開拓進取的企業精神,堅持”戶第一、質量第一、信譽第一、服務第一”辦廠宗旨和“生產一流產品,提供一流服務”的經營思想,竭誠歡迎各界朋友、有識之士惠顧指導,愿為您的工程增添光彩。

     



    新手教學
    供應文登市路通筑路機械設備廠 優質熱風爐_熱風爐_乾燥設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品