• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 反應設備 » 反應釜 »
    供應晨照100L反應釜
    商品代碼: 432028
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:晨照
    產品型號:100L-30000L

    搪瓷設備是由含硅量高的玻璃質釉噴涂在鋼板表面經920℃~960℃多次高溫搪燒、是玻璃質釉密著于金屬胎表面而成。搪瓷的性能是:
      (1)隔離性:玻璃層將介質與容器鋼胎隔離、鐵離子不溶入介質;
      (2)保鮮性:玻璃層對介質具有良好的保鮮性能。
      3)耐腐蝕性能:能耐有機酸、無機酸有機溶劑及PH值小于或等于12的堿溶液、但對強堿、HF、及溫度大于180℃、濃度大于30%的磷酸不適用;
      (4)不粘性:光滑的玻璃面對介質不粘且容易清洗;
      (5)絕緣性:適用于介質過程中易產生靜電的場合;



    新手教學
    供應晨照100L反應釜_反應釜_反應設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品