• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 反應設備 » 反應釜 »
    供應達豐5L玻璃反應釜
    商品代碼: 431878
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:達豐
    產品型號:5L

       上海達豐玻璃儀器廠位于上海市浦東張江高科技產業園區東區,與浦東國際機場相鄰,交通十分便捷,專業從事各種玻璃儀器、玻璃制品的設計與加工等高精密度儀器制造,本廠擁有先進的生產設備和雄厚的技術力量,多年來我們一 直以領先的品質、優質的服務、可靠的售后保障體系贏得廣大顧客的信任與支持。

            本廠主要產品有旋轉蒸發器系列、雙層反應器系列、旋轉瓶、冷凝器、收集瓶、放料活塞、高效回流冷凝器、層析柱、內外螺絲口、三口燒瓶、四口燒瓶、蒸餾頭、防濺球、化工管道、漏斗、砂芯抽濾漏斗、恒壓分液漏斗、雙排氣體分配器、閥門、各種規格試管等產品。

             Dafeng經歷多年的發展,累積了豐富的用戶群及產品應用經驗。憑借成熟的技術優勢和先進的生產設備,所有產品技術指標均以達到國際水準,Aafeng品牌以其技術含量高、返修率低,誠信服務取信于市場,產品以出口美國、德國、印度、法國、以色列、日本、新加坡、新西蘭、韓國等國家和地區。

           客戶如需定制非標產品可按圖按樣定制,本市可免費送貨上門,外地代辦托運。歡迎新老客戶來電洽談訂購。網址http://shdafeng.com  E-mail:[email protected] 

     電話:021-58975981  傳真:021-50183096   

    手機:13621957989  / 18964505897

    聯系人:汪先生  / 宋小姐

    在線QQ:1299280750     1070148645

     



    新手教學
    供應達豐5L玻璃反應釜_反應釜_反應設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品