• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 乾燥設備 » 熱風爐 »
    供應畜牧熱風爐*畜牧熱風機*畜牧養殖熱風機*養殖育雛熱風機——青州緣緣溫控
    商品代碼: 431849
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:燃煤熱風爐
    產品型號:熱風爐5、10、20、30萬大卡

    三緣(緣緣)全自動燃煤熱風爐的性能特點:*采用特殊三回程設計,交換器內自動除塵,免清灰。*具有自動報警功能,自動保護裝置。*送風機、鼓風機可自動(手動)開停。*自動控置進風量,自動控制熱風輸出,自動控制環境溫度。*溫控系統有電腦控制與數顯控制可選(兩種)。*獨有整體保溫隔熱設計,熱損耗將至最低。*燃燒室經特殊設計,使用壽命長;適用各種煤質。*該風機是集燃燒與換熱為一體以爐體高溫部位進行換熱的最新間接加熱技術,煙和空氣各行其道,加熱絕對無污染。*熱效率高(達80-95%),升溫快,體積小,安裝方便,使用可靠,且價格低(與一噸鍋爐相比該加熱系統只相當于鍋爐加熱系統價格的一半)。*供熱面積:300-1800平方米。*燃燒室加高設計,具有超長的使用壽命。*全不繡鋼除塵器,除塵方便,效率更高。*獨有的厚壁20 mm 耐高溫鑄鋼管保證燃燒十年不變形。*所有指標均達到國家|類地區環保標準。                                                    青州市三緣(緣緣)溫控設備有限公司主要從事負壓風機、負壓風扇、濕簾、水簾、畜牧風機、燃煤熱風機、濕簾風機、降溫風機、燃油熱風機、全自動燃氣熱風機、養殖專用熱風機、全自動電熱風機、環流風機、懸掛式接力風機、攏風筒風機、雙百葉型風機、推拉式風機、擺轉重錘式排風機、工業壁扇等產品專業生產加工的個體經營。 

        青州市緣緣(三緣)溫控設備有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。公司追求的目標是為用戶提供滿意的服務們以雄厚的技術實力和獨特完善的客戶服務體系為后盾:以重諾守信、嚴謹求實、目光遠大為行為準則。“用戶第一,服務至上”,與用戶提供放心的、滿意的、最佳的、最有些的專業技術服務。 

        歡迎各界朋友蒞臨青州市緣緣(三緣)溫控設備有限公司參觀、指導和業務洽談!誠盼與您合作!



    新手教學
    供應畜牧熱風爐*畜牧熱風機*畜牧養殖熱風機*養殖育雛熱風機——青州緣緣溫控_熱風爐_乾燥設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品