• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 儲運設備 » 箱體 »
    供應友特各類滾塑模具/滾塑灑水桶
    商品代碼: 431739
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:友特
    產品型號:各類

    。 產品特性:1、質地堅韌:采聚乙烯(Polyethyline)LLDPE主要原 料,質輕堅韌,搬運簡便,耐震、耐沖擊。2、耐藥性佳:對各類酸、堿具有極佳之抗腐 性。3、清潔美觀:外形流線美觀不易臟污,可輕易 去除污垢。4、經濟耐用:桶體一體成型無粘接處,不易破裂。5、耐熱耐凍:耐熱耐凍性佳,攝氏80~-40均可使用。6、永不漏液:出水口接頭使用與桶體相同材質,采熱融接合法加工,可永遠省卻有漏液的麻煩。7、具體規格,顏色可根據客戶需要訂做!



    LT-160L長620,寬580,高580,蓋口72

    注:水塔帶螺旋蓋,可卸可裝;水塔本身無孔,可根據客戶要求免費開進出水孔,并配上接頭,需要開孔的務必要說明,謝謝。
    規 格: 160升(160kg)灑水箱尺 寸: 長:620mm  寬:580mm  高度580mm,蓋口:150MM
          (每人量法不一樣,誤差值為±20MM)
    材 質:100%全新食品級LLDPE線性低密度聚乙烯
    承 重:150斤
    ※以上數據略有差異,介意的請聯系業主附合食品級衛生標準,也附合化工級的要求,此產品耐酸堿,防腐,也可以直接裝飲水。無毒無味的儲水容器。 

    新手教學
    供應友特各類滾塑模具/滾塑灑水桶_箱體_儲運設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品