• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 乾燥設備 » 熱風爐 »
    供應優質木材烘干(設備)高效節能
    商品代碼: 431578
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:恒成
    產品型號:HCM-60
    產品用途:木材烘干

      山東臨朐恒成干燥設備廠生產的木材烘干設備、木材烘干爐,采用燃燒產生熱能。燃料廣泛,可燃燒煤炭、木柴、下腳料、木屑、鋸末以及廢棄可燃垃圾均可。燃燒室經改進采用渦旋燃燒方式,強制多點供風助燃裝置,使任何燃料在燃燒室得以充分燃燒并且燃盡,節能30%以上。換熱方式采用燃燒與換熱一體設計,整體結構采用S彎道式加長了煙氣流程。同時設備可產生熱風和蒸汽兩種介質供木材烘干需要,熱風是由高溫煙氣S彎道式沖刷換熱器外壁,經散熱鼓風機的作用下環繞內壁產生熱風,煙氣與熱風隔離,不會存在煙塵和火星的產生絕對安全環保,對木材或其它烘干產品不會存在任何污染。蒸汽是由蒸汽發生裝置提供,蒸汽發生裝置為外置型,可利用設備的尾氣溫度加熱產生蒸汽。使尾氣溫度得到進一步利用,更不會因缺水造成燒毀的嚴重弊端,真正起到了免維護使用。整套木材烘干設備由爐體提供熱源,經送風管道將熱風送入烤房,在風機的作用下循環于烤房內整個材堆中的每一塊板材進行加熱,同時蒸汽可根據木材的不同時段和需求進行調濕處理,滿足溫度和濕度的供給。在整套設備最關鍵的環節在于熱源提供,我們通過對熱源設備的不斷改進和創新,不僅延長了使用壽命的同時,更注重節約能源降低燃耗成本,為用戶創造效益。設備在生產過程中用料考究、高端設計,著重每一個生產環節,確保每一臺設備的質量與性能,真正做到互惠互贏讓客戶更滿意。







    新手教學
    供應優質木材烘干(設備)高效節能_熱風爐_乾燥設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品