• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 反應設備 » 反應釜 »
    供應發酵提取罐 樂海牌發酵提取罐 PP發酵提取罐 塑料發酵提取罐
    商品代碼: 431484
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:長沙樂海牌
    產品型號:立式
    產地:長沙
    容積:10000L
    適用范圍:化工 醫藥 紙業
    用途:發酵提取
    電機功率:15kw
    攪拌轉速:65
    電熱功率:20kw
    密封形式:機械密封
    外徑尺寸:2500*3000

    容積 20(m3)筒體直徑 3200(mm)
    筒體高度 2500(mm)換熱面積 30(m2)
    攪拌軸轉速 120(r.p.m)攪拌軸功率 7.5(kw)
    重量 756(kg)適用范圍 化工、醫藥、冶金等

                                     PP 反 應 罐

    1:  材料性能特點:該產品質量執行GB/T13520-1992。具有優良的化學穩定性,耐腐蝕性,韌性大,強度高,耐溫高,絕緣性能可靠,表面光潔平整,機械性能高,化學穩定性良好等特點。該產品是聚丙烯樹脂擠出成型材料,能替代部分不銹鋼和其他耐腐蝕性合成材料。被廣泛用于化工、機械、冶煉、電子、電器、醫藥食品、水凈化處理設備,環保設備等行業。

    2:   反應罐優點、特點: ①筒體采用PP純A擠出板制作。②筒體采用熱熔焊接技術,即無虛焊、假焊、不滲漏。③加強筋與筒體緊密結合再熱熔焊接而成,牢固可靠結實。④反應罐規格、尺寸用戶自己定制。

    3:  具體規格可以商談, 各種型號都可以定制,  電話詳談,  我們將竭誠為您服務。

    4:  本廠本著"質量第一,信譽至上"的原則,歡迎新老客戶光臨。



    新手教學
    供應發酵提取罐 樂海牌發酵提取罐 PP發酵提取罐 塑料發酵提取罐_反應釜_反應設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服