• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 乾燥設備 » 熱風爐 »
    供應RLY系列燃油熱風爐
    商品代碼: 430979
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:利君
    產品型號:RLY

    用途及特點

    我廠自行設計制造的RLY系列臥式金屬體燃油間接加熱熱風爐是集燃燒與換熱為一體,熱效率高的熱風加熱裝置。(熱效率可達70%-80%)輸出的熱風溫度可達300度。煙氣和空氣各走其道,故經換熱后的空氣為潔凈的熱空氣。能與各種干燥設備配套使用。廣泛用于糧食、種子、飼料、果品、脫水蔬菜、香菇、木耳、銀耳、茶葉、煙葉等農產品和醫藥藥品、化工原料等產品的加熱除濕。

    操作方便,勞動強度低;設備結構緊湊,占地面積小;采用進口燃燒機,燃燒完全,無環境污染。



    新手教學
    供應RLY系列燃油熱風爐_熱風爐_乾燥設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品