• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 乾燥設備 » 熱風爐 »
    供應優質飛騰熱風機
    商品代碼: 426701
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:飛騰
    產品型號:見說明
    用途:見說明
    功率:見說明 KW
    外形尺寸:見說明
    外形尺寸:見說明 m
    重量:見說明 kg
    重量:見說明

    山東.青州飛騰溫控機械有限公司是一家集專業生產溫控設計、制造、安裝、銷售、售后服務于一體的高新科技環保型企業。
      公司主要產品有畜牧風機、工業廠房專用風機、屋頂自動通風機等通風降溫系列:濕簾、冷風機、水冷空調等室內降溫系列;全自動熱風爐、全(半)自動燃煤燃油熱風爐、引風機、暖風爐等加溫系列。產品廣泛用于農業、花卉業、畜牧業、紡織車間、廠房、化工、茶葉、煙草烘干、網吧、商場、超市、木材等行業。
      我公司本著“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,以卓越的品質、一流的服務不斷開拓進取,為客戶提供最優質的產品及售后服務。



    新手教學
    供應優質飛騰熱風機_熱風爐_乾燥設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服