• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 過濾材料 » 濾網 »
    【廠家】過濾網片制作、箱包標牌、制作家電銘牌
    商品代碼: 423866
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

    是否提供加工定制規格客人自定義
    材質鋁材、銅印刷形式沖壓、電雕、噴漆、絲印、燙金
    適用范圍電器、箱包、玩具、開關  
     蒼南縣龍港鎮龍周鋁材制品廠座落于中國浙南溫州禮品城、溫州海濱重鎮。是一家專業生產加工各種金屬標牌工藝的工廠,主要生產各種特色不銹鋼標牌、CD紋標牌;鋁片標牌;高光標牌、獎章、獎牌、機械銘牌、電器標牌、家具標牌、打火機標牌、眼鏡標牌、鐳射分體字等金屬標牌     本廠設備先進,實力雄厚,在標牌制造行業中具有領先地位,在長期的生產實踐中,我們始終堅持生產提供高品質的產品,并且不斷開發出一系列的高檔次新產品,深受國內外新老客戶的喜愛和歡迎!       本廠長期堅持誠信為本、服務至上、質量第一的企業理念,長期堅持提供三高一低:高質量的產品、高效率的服務、高品質的管理、低價位的服務,服務于市場和客戶!   服務承諾: 一、交貨快:本廠擁有從設計、刻模、腐蝕、沖壓、烤漆、滴塑等一條龍的流水線設備,從而保證了客戶的交貨時間 二、質量優:本廠產品從不外包,所有訂單由本廠車間嚴格按照客戶的質量要求生產,長期形成了沒有次品出廠的高品檢制度,從而保證了客戶的產品質量 三、價格低:由于本廠規模化生產和采購,采購成本遠低于同行的市場價格,保證了產品的低成本 四、服務好:對于每一次的詢價,我們總是給于百分百滿意的答復;對于每一個訂單,我們總是提供百分百完美的產品;對于每一次的售后服務,我們總是給于百分百的支持!

    新手教學
    【廠家】過濾網片制作、箱包標牌、制作家電銘牌_濾網_過濾材料_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品