• 供應除靜電離子風機,離子風扇,半導體生產線除靜電設備
    商品代碼: 412006
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:恩碩Ansoll
    產品型號:AS-6102

    恩碩AS-6102雙頭懸掛式離子風機   是一款可提供平衡離子氣流的大面積集中區域的靜電消除器。可消除或中和大范圍集中目標或不易接觸區域的靜電荷。工作原理:    恩碩AS-6102 懸掛式離子風機可產生大量的帶有正負電荷的氣流,可以將物體上所帶的電荷中和掉,當物體表面所帶電荷為負電荷時,它會吸引氣流中的正電荷,當物體表面所帶電荷為正電荷時,它會吸引氣流中的負電荷,從而使物體表面上的靜電被中和,達到消除靜電的目的。產品特點適用于大面積區域的靜電消除。中和靜電迅速;性能穩定;設有離子發射針清潔器;內置風扇和高壓發生器;可調節離子風量典型應用:精密電子產品生產;電子組裝線,微電子生產,光電,醫藥制造組裝線,印刷、包裝;細小產品成型,塑料薄膜的剪切,圓圈和覆膜,以及模具產品的脫模等。

    新手教學
    供應除靜電離子風機,離子風扇,半導體生產線除靜電設備_離子風機_風機、排風設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品