• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服飾、鞋帽 » 腰帶 » 其他腰帶 »
    供應皮帶
    商品代碼: 393190
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:夢特嬌
    產品型號:/


     合肥永赫樂商貿有限公司主要經營范圍為“”等產品。公司尊崇“踏實、拼搏、責任的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。歡迎各位新老客戶來我公司參觀指導工作,我公司具體的地址是:合肥市瑤海區全椒路振興苑3幢207室 。您如果對我們的產品感興趣或者有任何的疑問,您可以直接給我們留言或直接與我們聯絡,我們將在收到您的信息后,會第一時間及時與您聯絡。



    新手教學
    供應皮帶_其他腰帶_腰帶_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服