• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 紡織設備和器材 »
    供應威馳Vis70寸,71寸,90寸鐵炮皮帶粗紗機用
    商品代碼: 391481
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:VISBELT 威艾仕
    產品型號:70寸,71寸,90寸
    產品用途:粗紗機鐵炮皮帶

    德國威艾仕VISBELT粗紗機鐵炮皮帶黑馬系列:

    1.  70inch X 2inch  (1778mmx50mm)

    2.  71inch X 2inch  (1803mmx50mm)

    3.  90inch X 2inch  (2286mmx50mm)

    》 獨有黑色耐磨層(黑色橡膠配方最耐磨牢固,汽車輪胎全部是黑色配方就是這個道理)

    》 高強度抗拉層(采用進口NJF抗拉纖維,經久耐用)

    》 庫存齊全

    上海創有工業配件有限公司代理:
    德國威艾仕VISBELT 工業皮帶
     
    創有公司團隊擁有多年世界頂級工業皮帶加工及銷售經驗 ,為客戶提供全面的工業皮帶解決方案!



    新手教學
    供應威馳Vis70寸,71寸,90寸鐵炮皮帶粗紗機用_紡織設備和器材_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服