• YHP560 900KW 6KV西安西瑪電機 磨煤用電動機
    商品代碼: 364877
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

    產品圖片

    服務熱線

    服務熱線:029-82513923 15002975533   QQ:9905521
    西安泰富西瑪電機有限公司官方授權指定銷售公司

    產品特點
    YTM、YHP、YMPS系列6KV磨煤機用三相異步電動機為封閉籠型轉子三相異步電動機,該系列電動機是按照機械部標準JB/7129-93開發設計得產品,專門用于電站、礦山、冶金等行業的各種磨機配套。
    本系列電動機具有堵轉轉矩大、熱容量大、性能可靠、安裝維修方便等優點。
    本系列電動機結構及安裝形式為IMB3,定額是以連續工作制(S1)為基準的連續定額,電動機的額定頻率為50HZ,額定電壓為6KV,其它電壓等級或特殊要求,在訂貨時可與用戶共同商定。
    型號說明
    例:YTM(YHP、YMPS)4501 — 6
    “YTM(YHP、YMPS)”表示筒式(碗式HP或YMPS)磨煤機用籠型轉子異步電動機
    “4501”表示機座中心高450mm,1號鐵芯長
    “6”表示極數”
    訂貨須知
      (用戶訂貨時須注明如下要求)
    電機型號:YTMS4501-6     安裝方式:IMB3
    額定功率:280kW        防護等級:IP54
    額定電壓:6000V           冷卻方式:IC611
    額定頻率:50Hz           絕緣等級:F級
    同步轉速:1000r/min     環境條件:海拔1000m,環境溫度40℃。
    注:效率與功率因數保證值及其它特殊要求請與制造商協商。
    買家須知

    售后服務:
      本產品按國家相關標準生產,質保期為一年。質保期內,若產生質量問題,接到用戶通知后,立即做出如何處理的明確答復;需要派服務人員時,500公里以內,24小時到達現場,500—1000公里內,48小時到達現場,1000公里以上,56小時到達現場(除不可抗拒因素外)
     
    訂貨須知:
      建議在拍時備注以下信息:
      安裝方式:IMB3(臥式、水平安裝)、 IMB5(立式)、IMB35(立臥兩用)等
      額定電壓:低壓電機:380V、660V、380V/660V、等
                     高壓電機:6000V;10000V等
      額定頻率:常用為50HZ、
      防護等級:IP44、IP54、IP55;
     
    交貨日期:
      西安西瑪電機,因產品結構不同,低壓2P-200kw、4P—315kw、6—200kw以下電機均有現貨。其他低壓電機訂貨周期最快要30天,高壓電機最快要50天,訂貨時,另附電機合同,以訂金到賬為合同生效,交貨前付清余款,全款到發貨。
     
    其他說明:
      1.由于其他渠道同時銷售,請在拍前確認是否現貨或發貨周期,如旺旺不在線,可電話聯系:13720411652李經理
      2.由于產品比較重,默認物流方式為汽車托或其他物流方式運并只到達貨運部提貨網點,需買家自提,若需送貨上門,請另外提出。

    公司位置

    陜西省西安市長纓東路248號

    聯系方式

      公司名稱:陜西利特西瑪電機科技有限公司

      詳細地址:陜西省西安市長纓東路248號
      郵政編碼:710032
      聯 系 人:盧經理
      聯系電話:029-82513923
      聯系手機:15002975533
      電子郵箱:[email protected]
      在線 QQ:9905521
      公司網址:http://www.ximadianji.com

    公司簡介
      陜西利特西瑪電機科技有限公司初創于1996年,是一家專業從事機電產品銷售并集各類電機修理為一體的實業公司。經過多年來堅持不懈的努力,已經在電機的銷售運作、項目推廣等多方面取得同行業矚目的成就,并逐漸發展壯大為最具實力和發展潛力的機電銷售公司之一,也是全國各大著名機電品牌的代理銷售服務公司。
      我公司主要經營西安泰富西瑪電機有限公司生產的各類交流 、直流、中型、高壓電動機。并長期供應以上各類機電產品的配件。我公司代理產品均已通過了ISO9001:2000國際質量體系認證。
      我公司自成立以來一貫奉行“誠信為本,服務至上“的宗旨,早在1998年,為了更進一步滿足市場需求,設立了專業的電機修理廠。配備有專業的技術人員,高水準的維修隊伍,維修全國各大電機廠制造的同步、異步交直流高壓電機,建立了完善的服務體系。
      在激烈的市場競爭環境中,我們深切認識到,與商業伙伴的合作更應該注重長期、健康和共同發展;我公司恪守已誠為本,用戶至上,質量第一的經營理念,為公司贏得了崇高的商譽。誠信是合作的基石,雖經風雨而不蛻色,日久彌堅;發展是合作的希望,共度坎坷而不懈怠,同喜同樂。西安利特電機有限公司將會迎接挑戰,增強實力,與各界同仁攜手并進,共創美好的未來!


    新手教學
    YHP560 900KW 6KV西安西瑪電機 磨煤用電動機_塑料包裝機械_包裝成型機械_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服