• 供應邁爾順 705錫膏 LED專業 專治立碑 虛焊
    商品代碼: 328139
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:邁爾順
    產品型號:705
    類型:免清洗焊錫膏
    適用范圍:電子產品焊接
    材質:錫基合金
    產品別名:錫膏
    規格:500g/瓶
    熔點:183
    是否現貨:是

     

    簡介BESCRIPTION 

    MAX-75系列屬於中等活性松香基無鉛低溫免洗錫膏。特別設計以滿足焊後免清洗,且焊後殘留物不會發生分解。MAX-75系列不同於其他大多數種類的無鉛免洗焊錫膏,有著很大的可選擇工藝參數範圍,從而使之能適應於不同環境、不同設備及不同應用工藝。MAX-75可保證優異的連續性印刷、抗塌能力、表面絕緣阻抗性能。焊後較低的殘留物可以保證ICT測試的通過。MAX-75有著優異的抗幹能力,在連續印刷條件下仍然能保證12小時焊膏有著良好的粘著力。

     

     

    焊後清洗

    MAX-75系列屬於免洗錫膏。一般應用時無需清洗焊後殘留物。

    如需進行清洗,MAX-75系列焊後殘留物也很容易借助邁克斯相對應的清洗劑清洗。

     

    包裝形式 

    瓶裝  --每瓶250克和500克可供選擇

     

    貯存、操作及保存期限

    MAX-75在5-10℃條件下可保存6個月。注意不要對錫膏進行冷凍處理。

    錫膏打開包裝使用前需進行充分回溫到室溫(推薦4個小時)

    冷藏保存時可能會引起錫膏內組分的分離,使用前充分攪拌錫膏1-5分鐘以充分混合均勻。

    不要將用剩的錫膏與新的錫膏混合在同一包裝內。錫膏不需要使用時應重新進行密封,當瓶蓋不能很好地進行密封保存時請更換瓶蓋內襯以保證盡可能的密封。



















    新手教學
    供應邁爾順 705錫膏 LED專業 專治立碑 虛焊_其他焊接材料與附件_焊接材料與附件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品