• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服飾、鞋帽 » 外貿服飾 »
    供應童裝,男女童裝
    商品代碼: 324920
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:可定
    適用性別:男女均可
    適用年齡:1-2歲
    面料:純棉
    款式特點:長褲

    貨源類別 訂貨適用性別 中性/男女均可
    適用年齡 幼兒裝(1-3歲)面料 全棉
    款式 非收身款袖長 長袖
    適合季節 春季、秋季、冬季是否外貿
    是否庫存 版型 合體型
      
    中山市火炬開發區星典制衣制傘廠是廣告傘、帳篷、無紡布袋、廣告衣服、手袋、T恤等產品專業生產加工的個體經營,公司總部設在中山市火炬開發區濠頭大村下街126號,中山市火炬開發區星典制衣制傘廠擁有完整、科學的質量管理體系。中山市火炬開發區星典制衣制傘廠的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨中山市火炬開發區星典制衣制傘廠參觀、指導和業務洽談。中山市火炬開發區星典制衣制傘廠是廣告傘、帳篷、無紡布袋、廣告衣服、手袋、T恤等產品專業生產加工的個體經營,公司總部設在中山市火炬開發區濠頭大村下街126號,中山市火炬開發區星典制衣制傘廠擁有完整、科學的質量管理體系。中山市火炬開發區星典制衣制傘廠的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨中山市火炬開發區星典制衣制傘廠參觀、指導和業務洽談。中山市火炬開發區星典制衣制傘廠是廣告傘、帳篷、無紡布袋、廣告衣服、手袋、T恤等產品專業生產加工的個體經營,公司總部設在中山市火炬開發區濠頭大村下街126號,中山市火炬開發區星典制衣制傘廠擁有完整、科學的質量管理體系。中山市火炬開發區星典制衣制傘廠的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨中山市火炬開發區星典制衣制傘廠參觀、指導和業務洽談。

    新手教學
    供應童裝,男女童裝_外貿服飾_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品