• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 傳動機構 » 凸輪分割器 »
    供應心軸型分割器
    商品代碼: 2861124
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    加工定制:否 品牌:恒瑞精機 型號:DS80

      弧麵凸輪分度器是輸入軸上的弧麵共軛凸輪與輸出軸上的分度輪無間隙垂直嚙合的傳動裝置。弧麵凸輪輪廓麵的曲線段驅使分度輪轉位,直線段使分度輪靜止,並定位自鎖。通過該機構將連續的輸入運動轉化為間歇式的輸出運動。

    此系列機種為典型傳統式心軸造型,其安裝配件之加工安裝配合齒輪、聯軸器或聯軸盤,需特別註重孔徑公差(+0.015/-0)、及鍵槽公差(+0.015/-0),其使用場合在輸送帶驅動、齒輪驅動、無間隙聯軸器結合驅動居多。具有高精度、高可靠、高速度、高耐久等優點,同時還提供瞭更加清晰簡易的安裝平麵。可用在電子、機械、醫療、建築、食品等行業設備中。

    ng>特點ng>

    1、軸間距:45607080110140180200mm

    2、工位數:12346810121624(另可特殊加工)

    3、曲線:優越的動態特性、滑順的凸輪曲線

    4、輸出軸形狀:軸型的輸出軸

    5、內部潤滑:高級潤滑脂,終身免保養



    新手教學
    供應心軸型分割器_凸輪分割器_傳動機構_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服