• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 機床附件 » 其他機床附件 »
    廠傢直銷UPE噴嘴/塑料扇形噴嘴/一體式噴嘴
    商品代碼: 2826339
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    類型:塑料噴嘴 品牌:常裕 型號:1/8 1/4 3/8
    適用機床:各種PCB、FPC濕制程設備 產品別名:一體式噴嘴 是否庫存:是
    是否批發:是 是否提供加工定制:否



        常裕噴霧凈化設備有限公司前身為常裕噴霧器材經營部,成立於2001年,總部設於經濟活躍、交通發達的珠三角工業重鎮------東莞長安鎮,2006年成立湖南瀏陽分廠,多年以來一直全心致力於工業噴嘴、PCB配件、空氣過濾器的研發和生產。

        我司現有的工業噴嘴產品種類已達三千多個,客戶二千多傢,並多次承接國傢科研機構、噴霧實驗室、大型國企的工業噴嘴設計、研發、制造工程。公司擁有多臺現代化的金屬噴嘴數控加工設備、塑膠模具制造和註塑成型設備,配備瞭激光粒徑檢測系統,噴霧角度、流量、沖擊力檢測系統,對噴嘴性能進行液態測試。

        工業噴嘴類產品現已成功進入塗裝、電鍍、電子電路、鋼鐵、環保、凈化、造紙、紡織、食品、汽車制造、食品加工、工程機械、煤礦、發電、化工、石油、船舶、農業等三十多個行業近二百個工藝流程段,成為目前國內最大的工業噴嘴生產廠傢之一。

        在印制電路(PCB)行業,我司成立瞭專門的PCB配件事業部,高薪聘請瞭本行業名企的機修精英及設備制造工程師,全心致力於PCB配件的深耕研發和制程持續改良,隨時為客戶提供技術支持,第一時間解除設備故障,恢復生產。

        常裕虛心學習、廣納賢才、不斷創新、敬業、以誠信蠃天下,專業鑄品牌,我們的產品和服務一定值得您選擇、值得您信賴!



    新手教學
    廠傢直銷UPE噴嘴/塑料扇形噴嘴/一體式噴嘴_其他機床附件_機床附件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品