• 供應導熱油鍋爐
    商品代碼: 2819475
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    循環方式:自然循環鍋爐 適用燃料:天然氣 燃料:燃煤鍋爐
    燃燒方式:沸騰爐 出口壓力:中壓 鍋爐用途:工業鍋爐
    結構形式:臥式 產品單價:100000.00

    吳橋縣導熱油爐有限責任公司

    WU QIAO COUNTY HEAT TRANSFER FLUID BOILER CO.,LTD.

    藝    能

    YINENG

    吳橋縣導熱油爐有限責任公司是專業生產導熱油爐和石化行業管式加熱爐,一二類壓力容器,是國內著名的加熱爐專業生產制造廠傢。位於天下雜技第一鄉-----吳橋,東與京滬高速公路相聯,西與京滬鐵路、104國道相通,交通十分便利。

    公司占地麵積100餘畝,主生產車間麵積2萬平米,是國傢質量技術監督檢驗檢疫總局許可的有機熱載體爐和D級壓力容器設計制造廠傢。主導產品有燃煤、燃油、燃氣導熱油爐,石化行業用管式加熱爐,熱功率從70KW到14000KW,並可根據用戶要求,提供一二類壓力容器設計制造。建廠二十餘年來為石油石化行業,塑料、橡膠、印染、人造板、築養路、食品、聚酯等行業提供上千臺套加熱爐。

    產品特點:

    熱效率高,出力足。

    自動比例調節燃燒器,熱負荷自動調節。

    導熱油爐成撬塊供貨,安裝周期短,施工方便。

    全自動電腦控制,可實現DCS控制和遠程控制。

    可為用戶設計氮封系統,保證導熱油使用壽命。

    公司本著誠信經營的宗旨,竭誠為用戶提供優良的產品和優質的服務。



    新手教學
    供應導熱油鍋爐_其它工業鍋爐_工業鍋爐及配件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服