• 廠傢直銷 生物質熱氣爐
    商品代碼: 2819453
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    加工定制:是 循環方式:自然循環鍋爐 適用燃料:生物質顆粒
    燃料:生物質鍋爐 品牌:萬力 型號:CLHS-0.23
    燃燒方式:室燃爐 出口壓力:常壓 鍋爐用途:工業鍋爐
    適用范圍:屠宰、洗碗、米粉等行業。 結構形式:立式 燃料耗量:42KG/H

     

    該款產品是我公司自主研發的一款以生物質顆粒為燃料的全自動熱汽鍋爐,專用於一些需要熱汽的企事業單位,如屠宰、洗碗、米粉等行業。
    ng>行業分析ng>
    當前屠宰、洗碗、米粉等行業主要是采用燃煤鍋爐、燃油、燃氣鍋爐、電鍋爐為主,在運行過程中不是污染環境就是高能耗和高成本,給經營帶來較重負擔,由於生物質鍋爐是利用再生清潔能源生物質顆粒燃料,既環保又廉價,是取代其的最佳熱能設備。
    ng>技術特點、優勢ng>
    ? 燃燒系統——采用正負壓相結合的模式,燃燒與氣化相結合,機械增壓、強 制燃燒的設計原理。
    ? 進料系統——采用可調節式無軸斜拉45°進料和有軸平推風吹進料,具有不回火、不易卡料、故障率低、進料均勻無死角等優點。
    ? 控制系統——采用集成線路控制板,穩定性好、自動化程度高、一鍵式操作、 無需專人看守。
    ng>技術參數

    ng>


    新手教學
    廠傢直銷    生物質熱氣爐_其它工業鍋爐_工業鍋爐及配件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品