• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服飾、鞋帽 » 領帶領結領帶夾 » 領帶 »
    供應男女休閑韓版領帶
    商品代碼: 258094
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:威特
    產品型號:多種1

     浙江威特領帶服裝有限公司位于浙江 嵊州市,主營 馬夾,領帶,領結,領花,圍巾 等。公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。在領帶服飾公司找不到的產品,我處有,別人有的我質優價廉。歡迎各位光臨惠顧。

    面料:100%南韓絲(滌綸)

     里料:100%滌綸

     規格:(145)*(8—9.5)*(3.5—4)

     最小起定量:按50條/色,常規打樣時間:2—5個工作日

     常規生產交貨時間:10—15個工作日,根據實際需求而定

     包裝方式:常規包裝,一條一個OPP透明膠袋,也可根據客戶要求定制

     有任何需要請與我們聯系。

























    新手教學
    供應男女休閑韓版領帶_領帶_領帶領結領帶夾_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品