• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服飾、鞋帽 » 腰鏈、腰飾 »
    紫袍石掛件、皮帶扣飾品
    商品代碼: 17325
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    材質適用性別中性/男女均可
    風格民族風品牌玉緣
    種類腰飾、腰鏈產品類別腰鏈

    我們所有的產品可以混批!

    我們是生產、加工和批發的商家,希望我們用心做出來的每一款產品都能得到朋友們的喜歡!本店承接加工定做業務!
    紫袍玉質地堅硬細膩,格調古樸高雅,有千層美玉之稱.用其雕刻成工藝品,色澤艷麗,搭配美觀,不僅具有使用價值,又有收藏價值,同時具有保健功能.
    寶貝描述:本品由天然紫袍石原石全手工精雕而成,流暢、圓潤、飽滿、色澤均勻通透,水頭極佳。本店產品一律實行實物圖片制,保證全部商品圖片均為實物自然光下拍攝,實物更加漂亮.



    新手教學
    紫袍石掛件、皮帶扣飾品_腰鏈、腰飾_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品