• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 商務饋贈禮品 »
    中秋節月餅 千足金月餅 24K純金月餅禮品 節慶禮品 喜慶禮品
    商品代碼: 168934
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:錦福麟
    類別:-
    材質:-

    材質:金工藝:電鑄
    是否定制:是產品編號:JFL02
    類別:月餅制作工藝:電鑄
    表面工藝:電鍍擺掛形式:擺飾
    紋飾圖案:魚蟲鳥獸適用場景:家居
    制作方法:半手工半機械包裝:木盒包裝
    產地:廣東加印LOGO:可以
    加工定制:是規格:124*124mm

    實物效果展示

     

     

     




    同款水晶可任意搭配不同的金月餅


     

     

     

    【商品名稱】新方形月餅(多款)

    【商品規格】千足金42*42mm,水晶124*124mm

    【商品材質】99.99%黃金
    【商品成色】千足金
    【商品詳情描述】本店商品千足金電鑄擺件造型為全立體,空心。表面絨毛細膩均勻,色澤光鮮,產品附有中國珠寶玉石質量監督檢測中心出示的檢驗報告(貴金屬純度為千足金)
    【產品工藝簡介】電鑄千足金工藝品是采用現代先進的電鑄技術,造型線美神聚,栩栩如生,寓意包羅萬象,傳達各方心意。選用貴金屬(99.99%黃金)經過十二道工序精制而成。不僅具有升值空間,更具有藝術鑒賞性、極具有收藏價值,是居家、辦公擺設、商務會議、婚慶送禮、開業慶典、生日送禮、饋贈親朋好友的高檔精美禮品。
    【產品制作工藝流程】起版-開模-倒蠟-修蠟-上銀油-電鑄-打磨-后處理-QC-裝配-QC-出貨
    【成品配套】配備檢驗報告合格證書、鱷魚皮禮品盒。(寶貝價格已包含全套包裝,請放心購買)








     

    企業簡介

     

     

     

    深圳錦福麟珠寶首飾公司是集專業設計、生產、銷售純金純銀等各類工藝品,及珠寶文化傳播為一體的民營企業。在時間和競爭面前錦福麟珠寶始終秉持一個信念:“企業服務的精義,在于全力以赴,永遠滿足客戶的需要”——因此,我們必須致力于品牌建設及文化的傳承,發掘企業的創新思源,為客戶創造最大價值,實現企業、品牌、客戶恒久共贏。

     

     

     

    公司經過多年的悉力發展和規劃,引進了一流的專業生產線和質檢設備,并組建高質素管理團隊進行流程整合,使得采購、生產、質檢、物流等各個制造環節都具備了嚴謹的思想和流暢的節奏——在高效有序的運轉中,確保每個部分的高素質,以求創制最出色的產品。打造優秀的專業設計、生產、營銷、客服團隊,實現設計秉承原創的精神,以“典雅、精致、價值”為理念,以“品質至上,顧客為尊”為原則,以“追求設計完美體現在品牌載體上”為目標,通過生產工藝技師的精雕細琢,為客戶實現產品價值的最大化。

     

     

     

    目前,公司擁有兩大營銷中心,為客戶提供熱情、及時、專業的業務咨詢,實現高效率的服務質量以及體現有效溝通和規范運作,并通過專業客服人員貼心服務,給客戶創造更加細致、更加保障的業務運營基礎。經過多年的不斷開發和創新,開創絨沙金產品、純金造型工藝、純銀特殊工藝,現已成為品牌的核心優勢,其絨沙金面細膩,純金造型新穎獨具特色,純銀持久亮麗,細節部位突顯產品更具有立體質感,使產品擁有更多的精彩之處,實現產品價值的提升。歷經多年風雨歷程,公司推出了10000多種款式,及各類擺件、工藝品、純金純銀藝術品。得到眾多客戶的認可和美譽,使“錦福麟”產品遠銷國內外。




     

     

     

     



    新手教學
    中秋節月餅 千足金月餅 24K純金月餅禮品 節慶禮品 喜慶禮品_商務饋贈禮品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品