• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 商務饋贈禮品 »
    供應生肖龍,龍工藝品,節慶禮品,慶典禮品,賀歲禮品
    商品代碼: 168925
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:邦揚吉祥物精品
    類別:生肖龍
    材質:鍍金

    材質鍍金風格中國傳統
    使用場合節日慶祝

      產品型號:BYJ04-113產品尺寸:9.3*9.3*20CM金瑞龍音樂盒  說明:金瑞龍音樂盒是由全合金電鍍24K純金精制而成,產品上部為栩栩如生的生肖龍,下部狀似古代花瓶。瓶的四周分別為福祿圖,生肖名及平安歲歲文圖,喻示鼠年生肖者今生平平安安、福運、財運伴隨一生。中部的連接為音樂盒,順時針扭轉即可傳出悠揚美妙的音樂聲。可愛的生肖緩緩流轉,帶給您深深的祝福。  用途:《音樂騰飛龍》可用于贈送友人,商務往來、旅游紀念、賀歲壽誕及個人收藏。溫馨提示:沿順時針方向旋轉3周,即到位,不可再旋,否則會損壞相關部件。 



    新手教學
    供應生肖龍,龍工藝品,節慶禮品,慶典禮品,賀歲禮品_商務饋贈禮品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服