• 供應腳踏棉花糖機器 彩色棉花糖機 經濟型腳踩 商用食品機械
    商品代碼: 1329969
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

    腳踏式商用棉花糖機 可隨意移動 方便實用,現推廣期特價,顏色隨機發送!。(非電動,廠內也有同款式電動款可挑選)

    1、使用簡單方便,腳踏驅動,適合商用。
    2、運行時的噪音小。
    3、高效的液化氣發熱裝置,大大縮短食物制作的時間(液化氣鋼瓶另配)。
    4、腳踏驅動,屬於經濟型。
    5、體積小,僅50cm×50cm×80cm,重量適中,毛重約16公斤,方便攜帶,適用於小區、學校門口、旅遊景點等人流量大的地方。
    6、投資小、見效快,生意好時幾天就可收回成本,糖的成本低廉,一斤白糖可產出10倍至20倍以上的利潤,效益可觀。
    7、可加入各種彩色糖,生產出五顏六色的棉花糖。
    用棉花糖機賺錢是一個實實在在的致富發好項目,市場廣泛。資源全國各地到處都有。雖隻投資幾百元,但收入卻很不錯,的確是一個安身立命、豐衣足食的好門路。用白沙糖加工成的棉花糖球,小孩個個喜歡吃,1斤(不是1公斤)白沙糖可加工成90多個棉花糖球,按最低價每個0.50元計算,1斤白沙糖產值可達45元以上,每加工一個棉花糖球,隻需一分多鐘,真可謂是:“棉花糖機一開,財源滾滾來”。原料:白沙糖(到處有賣,一斤1.5--2元)利潤:每斤白沙糖增值45-1.5=43.5元;按每天加工5斤白沙糖算(其實不隻這些)毛利為217.5元,減去電費0.5元。凈利217元,每月6525元。這是一個小本生意,根本不用交稅的,一年凈賺七八萬。細算起來,這可是一個不小的生意瞭。適合在學校、公園、幼兒園、商業街、步行街、夜市、大商場門口及各鄉鎮加工銷售,可流動作業,更適合靠近學校的小商店和流動人員較多的集市上加工銷售,如經營得法,幾天即可收回機器投資.
    制作棉花糖的原料除傳統的白砂糖,還可以直接使用彩色水果糖塊,制作出各種水果味的棉花糖。極受小孩子歡迎。 
    腳踏式棉花糖機是本廠獨力研制的專利產品,已有多年產銷經驗,生產能力達月產一萬臺;並銷往歐美等國傢,深受當地人們的歡迎。在國內已經登記國傢專利;該產品外型美觀、精致,承托盤采用高級環保材料,達到國外食用機械衛生標準;裝卸簡單,操作簡便,攜帶方便。



    新手教學
    供應腳踏棉花糖機器 彩色棉花糖機 經濟型腳踩 商用食品機械_食品加工創業設備_餐飲行業設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服