• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 地礦勘測設備 » 鑽探機 »
    鑽機配件 連接 突元
    商品代碼: 100244
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    品牌型號300型
    鑽孔直徑無(mm) 鑽孔深度無(m)
    鑽孔角度範圍無(°) 電動機功率無(kw)
    重量無(kg) 破碎方式回轉式鑽機
    施工場地地表鑽機用途水文地質水井鑽機
    鑽探深度中深孔鑽機

    我廠銷售部位於河北省衡水市,成立於1994年。

    主要生產:各種型號合金鑽頭翅、魚尾以及整體鑽頭(三翼/兩翼),我廠生產的鑽頭進齒快、使用壽命高.

    配件:大量供應上海850/20、天津600/30、石家莊850/5A.石家莊1200/7A、青州500、寶雞800等各種型號泥漿泵配件以及各類鑽機件;

    物料:大最供應80目、90目、100目等各種包管尼龍網;1米乘1米、1米乘2米、1米乘1.2米、1.2米乘1.2米等各類包管竹簾;

    其它:鎢鋼粉、鑽頭鋌、泥漿泵膠圈、軸承、油封、泥漿泵用尼龍製品、牙輪鑽頭、金剛石鑽頭、焊鑽頭接頭、焊鑽桿接頭、121接頭、打撈工具等等。

    我廠憑藉著良好的信譽和優質的產品質量贏得了廣大客戶的認可,產品銷售至全國各地,我們秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎廣大客戶選購。



    新手教學
    鑽機配件 連接 突元_鑽探機_地礦勘測設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品