收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

上海國易信息技術有限公司

傳真機 辦公文教用品代理加盟 語音/傳真網關 聲訊系統 通訊產品代理加盟

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 提供代發傳真服務 群發傳真服務
提供代發傳真服務 群發傳真服務
點擊圖片查看大圖
產 品: 瀏覽次數:922提供代發傳真服務 群發傳真服務 
單 價: 0.03元/6秒 
最小起訂量:  
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
更新日期: 2011-09-09 21:14  有效期至:長期有效
  詢價
詳細信息
發佈種類代發傳真

供應傳真群發服務

您想一天內,讓百萬目標客戶知道您的產品或服務嗎?想將您的客戶關懷和廣告信息自動傳真到數十萬客戶手上嗎?營銷,業務推廣是企業發展的命脈!上萬用戶實踐證明:用短信和傳真群發平台推廣業務,宣傳促銷產品,省錢、準確、到位、有效!

...短信群發和傳真群發,是目前所有營銷方式中,性價比最高、閱讀率最高、傳播速度最快、最精準、最省錢有效的廣告促銷和客戶關懷工具!

◎產品推廣--精準營銷


一、精準營銷--傳真營銷趨向走勢

傳真群發作為日益流行的推廣方式,為許多客戶所青睞。但是傳統的傳真發送模式耗時耗力,無法高效實現大量傳真發送。現在中國移動傳真網-精準營銷-傳真營銷改變了這一切,分行業分地區的千萬級用戶數據庫,令您輕鬆實現通過傳真群發快速大量、高精準度、極低成本的宣傳產品、開發目標客戶。您不需要在傳真機前一個號碼接一個號碼的撥號、等待、發送,只需花一分鐘提交傳真任務給我們,剩下的事情就是等待用戶的主動上門。

應用案例:戴爾中國每年花費1000萬元用於傳真直銷推廣。
聯想、惠普每年也花費近千萬元用於傳真營銷。

二、精準營銷--中國移動傳真優勢

超容量的數據庫:

上千萬企業客戶信息,覆蓋了國內主要擁有購買能力的各行業、各地區企業客戶的電信號碼信息,並隨時跟蹤企業情況,並及時更新數據庫,保證數據庫信息的準確及時。

精準鎖定用戶群:

中國移動傳真-傳真營銷特有的數據庫精準的篩選技術,無論是行業、地區、還是企業類型、企業規模等,中國移動傳真都能根據您的用戶模型進行最準確的篩選,鎖定最有效的用戶群體進行定向信息傳遞。

最低的直銷成本:

你還在僱用大批的直銷人員天天打電話?還在投入大量廣告等待遙遙無期的用戶反饋?中國移動精確營銷只需要極少的直銷廣告投入,在最短的時間就可以挖掘出你一切可能的目標客戶,你還在等什麼?

省時高效可靠:

中國移動傳真-傳真營銷,採用最新的電子傳真技術,很短時間內即可群發上百萬份傳真,直觀傳送產品信息,並可在後台隨時查詢傳真發送狀態,真正的實現省時高效,即時獲得用戶反饋。

詢價單